Cycling Weekly、Cyclist.co.uk、Road.cc に関する記事

Cycling Weekly、Cyclist.co.uk、Road.cc の特集記事

私たちのホイールについて知ってもらうために、私たちは数社のサイクリング専門誌に連絡を取りました。 彼らと協力して、私たちのことについていくつかの記事が書かれました。 Drive シリーズロードホイール。

Road.cc の記事 Drive 6

ロード.cc

昨年7月XNUMX日に掲載された「ホイールをアップグレードしてライドに革命を起こす方法」は、私たちの違いを強調しました Drive シリーズホイール など他のシリーズにも触れながら、 Marvel.

この記事には、ホイールセットに関する基本的な情報と、カスタマイズ性に関するさまざまなオプションが含まれているだけでなく、当社に関する情報も共有されていました。 スポンサーチームとライダー、ホイールテスト、品質管理、およびホイールセットのアップグレードの価値。

このよく書かれた記事により、読者は Elitewheels の概要を知ることができました。

サイクリスト記事 Drive 65D

CICLIST.co.uk

Cyclist.co.uk の記事「高性能、低コスト: Elitewheels のプロレベル Drive シリーズのロードホイールセットは完璧なアップグレードです』もXNUMX月に公開された。 この記事では私たちの内訳を紹介しました Drive ホイールの製造方法、ハブに関する詳細情報、およびセラミックベアリングを含むホイールの機械精度について説明します。 さらに、滑らかなリム内壁を作成するプロセスについても詳しく説明されています。

加えて、 Drive ホイールセットの U/V リム形状について言及し、空力と横風の安定性のバランスがどのように保たれているかを説明しました。

ホイールテストに関する情報も記載されていました。 それらには、ホイールセットの性能、安全性、および寿命を実証するために行われたすべてのテストが含まれていました.

最後に、彼らは私たちの保証、クラッシュ交換、送料無料オプションについて言及しました。

週刊サイクリング記事 Drive 65D

毎週のサイクリング

私たちが協力した別の出版物は、Cycling Weekly でした。 「」というタイトルの記事エリートホイールズ Drive プロレベルのロードホイールをプレミアム価格なしで提供します。」もXNUMX月に刊行された。

この記事では、各ホイールの仕様に焦点を当てるのではなく、製造、品質管理、テスト、コンチネンタル チームのライディングなど、Elitewheels の背景について詳しく説明しました。 Drive ホイール、ホイール技術、および基本的な概要 Drive 利用可能な他のホイールセットに注目しながら、ホイール シリーズを確認してください。

その後、Cycling Weekly は、当社のホイールセットの XNUMX つをレビューすることを申し出ました。

週刊サイクリング記事 Drive 40V

サイクリングウィークリーレビュー

に関する記事に加えて、 Drive ホイールセット、自転車評論家のレイチェル・ソーカル氏が当社のホイールセットのレビューを行うことに同意しました。 Drive 50ヶ月後のXNUMX月にXNUMXDホイールセット。 レビュー記事のタイトルは「Elitewheels 50D カーボン ロード ホイールのレビュー – ハント ホイールの軽量化と半分の価格」 ヨーロッパと英国の 24 時間チャンピオンであり、熱心なマウンテン バイク乗りでもあるレイチェルは、サイクリングに関するすべての経験と知識を持っています。 彼女はマーケティングの誇大宣伝を信用しておらず、自分が価値のある製品だと考えるものについて批判的です.

当方のレビューでは 50D ホイールセット、彼女は何もシュガーコートしませんでした。 彼女は、特定のブランドのホイールの主な価格差について書いています。 レイチェルは、ホイールセットだけでなく、ブランドとしてのエリートホイールのいくつかの肯定的な側面についても言及しました。 送料無料、カーボンスポーク交換のしやすさが評価された(引用)

カーボン スポークの交換方法を説明した後、レイチェルは次のように述べています。 」

当社のホイールを特集した記事でホイールのアップグレードの利点について言及したのと同じように、レイチェルも次のように述べています。 Drive50mm リムに望むすべてを提供してくれました。 彼らは加速が早く、スピードに乗ると見事に転がりました。 晩秋から初冬にかけてこれらのホイールをテストしたことを考えると、私の調子は決して自己ベストを更新できるような状態ではありませんでしたが、オフシーズンの通常のビンブル速度よりも速い時速約 2 マイルで一貫して走行できました。」 ディープセクションカーボンホイールはバイク自体にできる最大のエアロアップグレードであるため、これは驚くべきことではありません。

週刊サイクリング記事 Drive 50V

ディープ セクション ホイールはクライミングに適していないという誤解がよくあります。 真実は、すべてのカーボン ホイールが同じように作られているわけではないということです。 中間部と深部の車輪 Drive ホイール 多くのメーカーの浅いセクションのホイールよりも軽量です。 レイチェルはまた、 Drive 50Dホイール 「多くの人は 50mm リムで登ることを夢にも思わないでしょうが、私はそれがまったく面倒だとは思いませんでした。 実際、私は通常 1x バイクに使用する 2x セットアップで(適度に)快適に登りを登ることができました。 素早い加速と全体的な軽量性が影響しているのではないかと思います。 Drive通常の 35mm リム ホイールと比較して、幅広で重いリムの不利な点を補ってくれます。」

Drive シリーズのホイールはエアロ効果だけでなく、風の強い状況でも扱いやすいように設計されています。 V 字型プロファイルのホイールは、特に溝が深い場合、このような条件ではパフォーマンスが低下する傾向があります。 私たちは空気力学と安定性のバランスをとることに成功しており、レイチェルもそれに気づいていました。「XNUMX 番目の点については、急な側面など、非常に強くて荒れ狂う状況でライディングしたときに、バフェットにまったく気付かなかったという事実に本当に驚きました」道路の橋などの開いたセクションでは風が吹く。 確かに風の強い日や露出の多いルートでは交換する必要性は感じません。」

レビューの終わりに向かって、Rachel は次のように述べています。 「Elitewheels 50D は非常に優れた性能を発揮し、50mm カーボン ホイールに期待できるすべての機能を提供してくれました。 驚くべきことに、このブラケットの他のホイールの半分 (またはそれ以上) の価格で販売されているため、無視するのは本当に困難です。」

彼女は車輪が高性能であることを発見しましたが、より多くのサービスセンターが存在する可能性があると述べました. 昨年から、協力するサービス センターの数を徐々に増やしています (リンク)。 さらに、彼女は、ライダーは発送まで数週間待たなければならないと述べました. ホイールが到着するまでの時間を短縮するためのオプションを検討しています。

彼女の評価は、 Drive 50D ホイールは 4.5/5 で、まずまずのスコアでした。

off-road.cc Elitewheels Gnar 29erハブ

オフロード.CC

私たちの最初の 記事 当社のマウンテンバイクホイールが Off-Road.C​​C で紹介されました。 選んだホイールは、 29er Gnar Trail、最新のMTBホイール 成長を続けるラインナップ。 特別なのは、320 ポイントのエンゲージメントを備えた周波数ハブで、テクニカル トレイルに最適です。

この記事では、ホイールをアップグレードする方法に焦点を当てました。 読者は何を探すべきか、そしてさまざまな選択肢が何であるかを学びました。 エンゲージメントの高いハブのほかに、29er で際立っている点 Gnar Trail は、eMTB ライディング用に設計されているという事実だけでなく、スポーク穴が強化され、非対称であるという事実も特徴です。 これらは両方ともホイールの強度を高めます。 また、非対称のプロファイルによりスポークの張力を均一にし、よりバランスのとれたものにすることができます。