Elitewheels が Cycle Mode Tokyo に参加

サイクルモード東京ポスター

戻ってきたビジネス

パンデミックが始まって以来、Elitewheelsは初めて バイクショーに参加しました。

Elitewheels Cycle Mode Tokyo インタビュー

参加するにあたり

Elitewheelsは、数ヶ月にわたる企画・計画を経て、日本のYouTuber2人と協力し、Driveシリーズのロードホイールや、DRIVE Six29er Gnar Trailのホイールセットも展示しました。

Elitewheels サイクルモード東京

コンポ(コンポ・DE・リング)

土曜日はYouTuberのコンポさんが手伝ってくれました。彼はYouTubeチャンネルで私たちとの協力を発表しました。彼が作ったビデオは大きな話題を呼び、多くのファンが訪れました。イベント終了後、彼のInstagramページに私達と友好的な様子が投稿されました。

試乗車を用意し、お客様からの質問に答えたり、試乗車に乗れるように手配をしました。彼の知識は、物事を円滑に進める上で重要でした。彼は 開封長期レビュー を含む2つのDriveホイールセットのレビューを行いました。

Elitewheels Cyclemode Tokyo ユーチューバー

アヤ(サイクルガジェットTV)

日曜日は、YouTuberサイクルガジェットTVのアヤさんが手伝ってくれました。彼女にも多くのファンがおり、沢山の来場者が私達のブースを訪れました。 試乗車の管理、お客様からの質問に答えたり、訪問を案内するのに貢献してくれました。イベント終了後、彼女のInstagramページに写真が投稿されました。彼女は 40Vで登りが楽になるのかなど、Driveホイールに関する複数のビデオを作成しました。

Elitewheels Cycle Mode 東京ブース

ホイールの試乗

Cycle Mode Tokyo にて、既に私達のホイールに満足している方や、興味があり購入を検討している方と出会う良い機会でもありました。試乗可能なホイールは 50V50D を用意し、100人を優に超えるライダーがDriveホイールの試乗を行いました。

東京ビッグサイト

次のイベント参加について

来場者からの反応は非常に好意的でした。次回はCycle Mode Ride OSAKAにも参加する予定です。

東京タワーとテンプル

東京を探索

イベントの準備やイベント当日以外は東京を探索しました。様々な寺院、ショッピングエリア、美しい公園や街並みなど、有名なランドマークを訪れる時間がありました。