Sea Otter Classic 2024 に参加しましょう

202404社会

Sea Otter

今年4月、Elitewheels は Sea Otter に行きます。北米最大のバイクショーに初めて出展するため、最新のカーボンホイールDrive Helixを含む幅広いカーボンホイールを展示します。

ご来場お待ちしております。

時間:4月18~21日9:00~18:00

場所: Laguna Seca Recreation Area1021 Monterey Salinas Highway,Salinas,CA 93908

ブース番号:Y13

ホイール

皆様にご満足いただけるよう、ロード、グラベル、TT/トライアスロン、MTB のホイールを取り揃えております。展示されるホイールを詳しく見てみましょう。

Drive シリーズ

これまで最も人気のあるホイールセットDriveは、スポンサーとなっている 6 つの UCI コンチネンタル プロ チームによって使用されています。超軽量で、交換可能なカーボン スポーク、セラミック ベアリングを備え、すべて UCI 承認を受けています。リムハイトは複数あります。ディスク ブレーキバージョンとリムブレーキバージョンの両方でご利用いただけます。Sea Otterで Drive 40D(1260g)、 Drive 50D(1300g)、 Drive 50V(1315g)を展示します。

Drive Helix ロード

Drive Helix ホイールの特別なところは、波形のリムプロファイル、新しいハブ設計、改良されたカーボンスポーク、TPI セラミックベアリングです。また、当社の人気商品Driveと同様に軽量で UCI 承認済みです。これらは当社初の超プレミアムホイールセットです。Sea OtterでDrive Helix 46DとDrive Helix 57Dを展示します。

Velo Six Disc

Drive Helixと同じVelo Six Discもとても特別なホイールです。モノコックのフルカーボンリムとセラミックベアリングを備えたスターラチェットハブが特徴です。ホイールは従来のスポークホイールよりも剛性が高く、エアロ効果も優れています。ロードとTT/トライアスロンの両方に適したものを求めるライダーにとして良いオプションです。

Pro MTB

私たちのPro MTBホイールは、試行錯誤を繰り返しています。UCI MTB世界選手権にも使用されています。スターラチェットハブを採用しています。27.5インチと29er両種類のホイールをご用意しています。XC、Trail、AM、エンデューロなど、どのようなライダーにも対応します。Sea Otterで29erのPro36と27.5erのPro35を展示します。

Gnar MTB

MTBやeMTBライディングを楽しむライダーたちに完璧なホイールを提供するため、当社は可能な限り高い噛み合いを持つ独自のハブを作ることにしました。29er Gnar Trail PRは320POE(1.125°)の爪とラチェットハブを採用しています。このホイールは、XC、トレイル、AMライディング用に設計されているため、汎用性が高いです。

Drive Six MTB

Velo Six Discホイールセットと同様、Drive Six MTBも注目を集めるホイールセットです。モノコックのフルカーボンリムデザインとスターラチェットハブを採用しています。XCマウンテンバイク用に設計されています。他にもグラベルバージョンもあります。Sea OtterでDrive Six MTBバージョンを展示します。

Drive グラベル

Driveロードホイールが人気を博したように、Drive G45 CSとDrive G45 SSグラベルホイールセットもとても人気です。CSバージョンは交換可能なカーボンスポークを使用し、重量はペアでわずか1300g。SS(スチールスポーク)バージョンは1370g。G45はUCI承認で、究極のパフォーマンスグラベルホイールです。Sea OtterでDrive G45 CSを展示します。