中国労働節休暇中のElitewheelsカスタマーサービス

国際労働節休暇

親愛なるライダー様

いつもElitewheelsをご利用いただきありがとうございます

国際労働節のため、5月1日から7日まで弊社オフィスおよび工場は休業とさせていただきます。一部のご注文は遅れる可能性があります。4月30日までに発送されなかったご注文は、5月8日より発送を再開いたします。

もう一つの情報をお知らせします。Elitewheelsは2024月5日から8日まで上海で開催されるCHINA CYCLE 0114に出展し、フラッグシップホイールDRIVEと革命的な技術を持つHELIXをご紹介いたします。会館番号:W5 ブース番号:No.0114 へ是非お越しください。

5月1日から7日まで、オンラインチャットにはご応答いただけませんが、すべてのメールとオフラインメッセージは24時間以内にご返信いただきます。お気軽にメッセージを残していただき、またはメールで弊社にお問い合わせください。

ご理解いただきありがとうございます。楽しいライディングを!

引き続きよろしくお願いいたします。
Elitewheels チーム

6 コメント

• 丸橋健人
    投稿 2024 年 5 月 6 日 at 10:41午前

Drive 50Dディスクブレーキについて

現在、Trek Domane AL2 Gen4に挑戦しています。
    こちらにDrive 50Dディスクブレーキを装着できるか知りたいです。

アクスルはスルーアクスルなので問題ないと思います。
    コンポーネントがクラリスですが、フリーボディの選択は「島10/11/12」でよろしいですか?
    クラリス8速用のスプロケットは装着できますか?

ブレーキがセンターロックではなく、6ボルトです。
    6ボルト用のホイールを購入した場合、センターロックは装着不可になるのでお願いしますか?

• 投稿者
      エリートカン
      投稿 2024 年 5 月 10 日 at 10:04午前

丸橋健人様、こちらはエリートホイールチームです。ご質問につきましては、メールの方でご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。

• ジョナサン・G
    投稿 2024 年 5 月 4 日 at 2:54午後

こんにちは。 Elite Wheel SLT リム ブレーキ ホイールを 1 組持っています。フロントハブとリアハブのベアリングのサイズは何ですか?ありがとう。

• Patrick
      投稿 2024 年 5 月 13 日 at 11:02午前

こんにちは、ジョナサン。ご質問ありがとうございます。フロントハブには 6803 ベアリングが 15267 つ付いています。リアハブには XNUMX ベアリングが XNUMX つあります。

• ガブリエル
    投稿 2024 年 5 月 2 日 at 9:46午前

私はエリートホイールセットを持っていますが、ホイールが自由に回転しているとき、カセットはゆっくりと回転し続けます。手で止めると止まり、車輪は回り続けます。

理由は何ですか?

• Patrick
      投稿 2024 年 5 月 13 日 at 11:03午前

こんにちはガブリエル、

弊社カスタマーサービスにご連絡いただけますでしょうか。ビデオを送信すると、問題の診断を支援し、解決策を提供してくれるでしょう。