春節休暇中の Elitewheels カスタマー サービス

2024年春節

中国の旧正月としても知られる春節は、中国文化において最大そして最も重要な祝日です。この期間中、中国のほとんどの企業、工場、物流会社は一時的に作業を中止し、人々は家族や友人と貴重な時間を過ごすことができます。

祝日の影響により、一部のご注文は遅れる場合がございます。 二月四日までに発送されない注文th は二月十七日より発送を再開いたします。th.

この期間中はご注文の発送はできませんが、ご注文は引き続き可能ですので、カスタマーサービススタッフがお問い合わせに対応させていただきます。当社の製品やサービス、アフターサービスに関するご質問は引き続き受け付けております。春節の期間中は、オンラインチャットにご対応できませんが、すべての電子メールとオフラインメッセージを24 時間以内に返信できます。お気軽にメッセージを残し、メールをお送りください。

休暇期間中のカスタマーサービスの利用可能性に関する具体的な情報については、以下の表をご覧ください。日本語オンラインチャット対応時間:2月5日、7日、13日(日本時間:10:30~13:00 15:00~18:00)

日付 4月XNUMX 5月8-XNUMX 9月12-XNUMX 13月16~XNUMX
オンラインチャット
9:30-12:00 14:00-17:00 China Time
X X
カスタマーサービスメール(24時間以内に返信)
発送 X X X X

3 コメント

• RON
    投稿 2024 年 1 月 25 日 at 6:12午後

こんにちは、
    ホリデーを祝うプロモーション コードはありますか?

• ジェラルド・シュクレ
    投稿 2024 年 1 月 24 日 at 5:01午後

こんにちは、
    ちょうど注文した Drive 40Dペア。軽いリムを選択できるかどうかを尋ねてください。
    私は競技者で、剛性と軽さを求めて手作りホイール (ロード、トライアスロン、MTB) を使用していました。
    ハブをつや消しではない光沢のある仕上げにすることは可能ですか?
    Elite ホイールに乗るのが待ちきれません Drive 😉
    良い一日を過ごす
    ジェラール

• Patrick
      投稿 2024 年 1 月 25 日 at 11:47午前

こんにちは、ジェラルド。ご意見ありがとうございます。感謝しています。おそらく将来的には、十分な需要があれば、軽量のホイールセットをリリースする可能性があります。ハブについても同様です。 40D ホイールセットをお楽しみください。