サマーセールの詳細

夏のセール

サイクリングコミュニティの皆様へ恩返しをするために、Elitewheelsは6月12日〜6月19日までサマーセールイベントを開催します。ホイールのお得な割引、報酬ポイント2倍、その他ギフトなどがあります。この期間はバイクのアップグレードに最適です。

イベントの詳細

1. 899ドル以上お買い上げで200ドル割引 (ホイールセット購入のみ)
  2. ホイールセット購入ごとに無料のウォーターボトルプレゼント
  3. 購入すると2倍のElitewheels報酬プログラムのポイントを獲得できます
  4. ソーシャルメディアをフォローして更にお得な割引情報を受け取ることができます

Instagram:@elitewheels_cycles

Instagram(日本): @elitewheelsjp

Twitter(日本): @elitewheelsjp

販売イベント規約:

• ご注文の増加が予想されるため、発送までに必要な時間が15~20日かかることが予想されます。ご注意ください。ご注文前に必ず以下をお読みいただき、ご理解いただいた上でご注文ください。
  • これらのプロモーション特典は、Elitewheelsの公式Webサイトから購入したホイールに限定されます。アップグレードされたスポーク、ハブ、アクセサリー、またはカスタムオーダーをしたホイールは対象外です。
  • ご注文がサマーセール割引の対象となる場合、ご注文時に割引オプションが表示されます。ご注文の際は、最も割引が多いオプションを選択してください。
  • ホイールセットをご注文いただくたびに、ウォーターボトルがパッケージに同梱されます。
  • サマー セールイベント中、全ての注文に対して、発送時に2倍のElitewheels報酬プログラムのポイントが付与されます。Elitewheels報酬プログラムの詳細については、 ここをクリックしてください。.
  • セールイベントが終了する前に、サマーセールクーポンを忘れずに使用してください。6月19日の00:8 UTC/GMT-8に自動的に期限切れになります。
  • ご質問がある場合は、 service@elite-wheels.comの電子メール、または www.elite-wheels.com のライブチャットへお問い合わせください。
  • サマーセールイベント中は、注文の増加が予想されるため、注文から発送されるまでの推定時間は15~20日です。 サマーセールの注文処理時間の20日より前に、お客様が注文をキャンセルした場合、 返品ポリシーに従って手数料が発生します。注文の処理時間が20日を超えた場合、およびお客様が注文をキャンセルした場合、手数料はかかりません。

*Elitewheels は、前述の販売イベントの詳細の最終解釈を留保します。

1つのコメント

• 藤田剛司