春節プライズホイール

参加者全員に賞品を贈りますので、是非お見逃しなく。祝日の楽しい雰囲気をシェアするために、弊社はプライズホイールイベントを開催しました。メールアドレスと名前を入力するだけで、イベントに参加できます 。
賞品は次のとおりです。

三等賞:ウォーターボトル、キャップ、チューブレスバルブ(2個)、チューブレスリムテープ(一本)

二等賞 : 65mm TPU インナーチューブ、スペアフリーハブ、スペアスポーク(10)、ウォーターボトルケージ

一等賞: 18% 割引コード(1)、10,000 特典ポイント ($200 相当)

利用規約:
  1. お一人様1回限り
  2. ホイールを購入すると賞品は無料で発送されます。ホイールセットを購入しない賞品には追加の送料が必要です。
  3. ギフトの引き換え期限は3月2日23時59分。
  4. 賞品の受け取りに使用するメールアドレスは、注文時に使用したものと同じである必要があります。
  5. イベント中にポイントを獲得すると、イベント終了後に自動的にアカウントに加算されます。
  6. 本イベントにご参加いただくと、本利用規約に同意したものとみなされます。 Elitewheels は最終解釈権を留保します。
引き換え方法:

ポイント: ポイントを獲得した方は、イベントが終了後 7 日以内にアカウントに自動的に加算されます (イベントに使用したメールアドレスは、まず登録済みの Elitewheels アカウントである必要があります。そうでない場合、ポイントは付与されません) )

割引コード: 割引コードを獲得した方は、プライズホイールのページに表示されます。後で使用できるよう、このコードをメモしておいてください。ご注文の際に、紛失された場合は、確認のため当選メールをご提供ください。

アクセサリー: イベントに参加したメールアドレスを使ってホイールセットを購入すると、送料なしでアクセサリーが自動的に同梱されます。ホイールセットを購入されず、アクセサリーの発送をご希望の場合は、追加送料がかかります。追加送料の支払いは、下にあるリンクで確認してください。備考欄に当たった賞品を記入してお願い致します。

ご質問がある場合、またはサポートが必要な場合は、以下までお問い合わせください。 service@elite-wheels.com

1つのコメント

• Robert Winsloe
    投稿 2024 年 2 月 8 日 at 10:47午前

車輪を愛してください。スムーズで、無料のハブは素晴らしく、大音量です。セラミックベアリングがお気に入りです。いい感じですよ。