日本円表示金額と支払いが失敗する原因に関して

この最近、日本円金額の設定と支払いが失敗するような問題はよくお客様から伝えてきました。これからこの二つの問題について説明します。

日本円額の設定:
Elitewheelsは、日本ライダーの皆様が当社ホイールセットの価格をより直観的にご理解賜りますよう、またドルのお支払いに伴う心配差益をなくすために、Elitewheels日本向けウェブサイトが2024年4月よりドル表示価格から日本円表示価格に変更し、日本円のお支払いをサポートすることになりました。この措置が日本ライダーの皆様に良いサービスを提供できると考えております。
ドルと日本円のレートは毎日変動するため、毎日ホームページの日本円価格を変更することはできません。 これは非常に時間がかかります。 そして、不安定な価格額はお客様の皆様にもよくないことですそのため、弊社は毎月1日のレートにより当月の日本円価格を設定致しました。

支払いが失敗する原因:
Elitewheelsはオンラインショップであるため、PayPalやクレジットカードを使用して決済を行う場合、ユーザーアカウントを保護するため海外、クレジットカード発行会社が決済を阻止し、お支払いが失敗になります。解決するために、お客様はクレジットカード会社に連絡して、ロック解除のご依頼をする必要があります。ロックが解除されたら、決済は正常にできるはずです。
この間の観察によると、JCBクレジットカードはこの問題で最も深刻になっています。 JCBクレジットカードをご利用の場合は、まず電話で海外決済に制限が設定されているかどうかを確認し、問題がないことを確認した上で注文することがお勧めです。

以上の説明で問題が解決できればそれでいいです。
もし解決できなかった場合は、ホームページから直接弊社にご連絡ください。

新規会員特典
※ご登録情報は非公開となり、第三者に開示されることはありません。
(サマーセール期間中は20ドルお得になります)*お一人様XNUMX点限り
登録して1000ポイントを獲得しましょう
新規会員特典