Elitewheelsブラックフライデーセール 2023

ブラックフライデー2023

親愛なるライダーの皆様

2023 年のブラックフライデーセールイベントが正式に開始されたことをお知らせできることを嬉しく思います。

ブラックフライデーセールイベント中、当社のすべてのホイールに年間最高のセールを提供します。

11.20-11.30

599 ドル以上お買い上げで 99 ドル割引

799 ドル以上お買い上げで 179 ドル割引

1099 ドル以上お買い上げで、209 ドル割引

ロード、グラベル、MTB、トライアスロンなど、平地でも登りでも、どこに乗っても、私たちはあなたに合ったカーボンホイールをご用意しています。

今年はベストセールを提供するだけでなく、新しいホイールセット Velo Six もリリースします。 この新しい 6 本スポークのロードおよびトライアスロン ホイールセットは、11.24(金)より発売されます。

Velo Six リリース

イベント期間中にどんな商品をご用意できるのか、ぜひチェックしてみてください。 初心者、プロライダー、そしてその間のアップグレードを探している人は、これ以上探す必要はありません。 当社の手作りカーボンホイールはあなたのバイクに命を吹き込みます。 ホイールはまさに究極のアップグレードであり、ライディングをさらに楽しくします。

今後ともよろしくお願いいたします。 快適なライディングをお楽しみください。