端午節 (6.8-6.10) カスタマーサービスに関するお知らせ

24端午の節句

親愛なるライダー様

中国の伝統的な祝日である端午節が近づいているため、Elitewheelsチームは家族と過ごすために故郷に帰ります。そのため、6月8日から10日まで、弊社オフィスおよび工場は休業とさせていただきます。6月8日までに出荷されなかったご注文は、11日より出荷を再開いたします。

休暇中は、オンラインチャットメッセージには返信できませんが、すべての電子メールとオフラインメッセージは 24 時間以内に返信します。いつでもお気軽にメッセージを残してください。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。快適なドライブをお楽しみください。

引き続きよろしくお願いいたします。

Elitewheels チーム

1つのコメント

• Jp
    投稿 2024 年 6 月 9 日 at 3:20午後

私はアイアンマンのトレーニングをしている体重 305 ポンドのトライアスロン選手です。過酷な重量に耐えられるロード ホイールが必要です。最低でも 36 本のスポークが必要ですが、できるだけ頑丈なものをお願いします。

新規会員特典
※ご登録情報は非公開となり、第三者に開示されることはありません。
(サマーセール期間中は20ドルお得になります)*お一人様XNUMX点限り
登録して1000ポイントを獲得しましょう
新規会員特典