中国の国慶節の祝日

建国記念日のウェブサイト Banner0923
中国の国慶節は、中国で最も重要な祝日の 1 つです。 この間、私たちは故郷に戻ったり、友人や家族と過ごしたり、旅行したりするのが好きです。 休暇は 7 週間で、XNUMX 月 XNUMX 日から XNUMX 日まで続きます。

この休暇中、私たちは仕事を休んで愛する人たちに会い、休息とリラクゼーションを得る予定です。 私たちにとって、仕事は8月5日に再開されます。 この時期のご注文は、通常より10~XNUMX日遅れて発送されます。 今週中にご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。できるだけ早くご連絡いたします。

Elitewheels をお選びいただいたことへの感謝として、中国の国慶節の休暇中に行われたすべての注文に対して無料のギフトを提供します。

2 コメント

• ジョバンニ・アルベルト・イゲラ・ペラルタ
    投稿 2022 年 10 月 8 日 at 8:17午前

こんにちは、友人です。私は 5.0 リンの Eliete、3.0 と XNUMX のエリート ウィールを XNUMX つ持っています。 drive リン50D。
    私はメキシコから来ました。

• ya_manager
      投稿 2022 年 12 月 13 日 at 11:36午前

こんにちは、ジョバンニです。 50D 製品ページにアクセスしてください。 当社のウェブサイトから直接購入することしかできません。